갈아먹는 치즈인 그라나파다노.
레스토랑에 가면 샐러드나
파스타위에 뿌려주는 고급 치즈죠.
저는 좋아하거든요.
양이 넉넉해서 한동안은 맛난 파스타
만들어 먹을거예요.
배송도 빠르고 꼼꼼하게 아이스박스에
냉동 아이스팩까지 넣어 보내줘서 좋아요.
작성자 손****(ip:)
작성일 2021-03-30
조회 227
갈아먹는 치즈인 그라나파다노.
레스토랑에 가면 샐러드나
파스타위에 뿌려주는 고급 치즈죠.
저는 좋아하거든요.
양이 넉넉해서 한동안은 맛난 파스타
만들어 먹을거예요.
배송도 빠르고 꼼꼼하게 아이스박스에
냉동 아이스팩까지 넣어 보내줘서 좋아요.
첨부파일